"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Турбийон, вдохновленный Бобой Феттом

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

4 мая во всем мире прошел День «Звездных войн», и компания Kross Studio объявила о выпуске часов ограниченного издания, вдохновленных одним из героев знаменитой саги – Бобой Феттом. Часы ограничены количеством всего в 10 штук, и каждый набор включает в себя часы-турбийон, а также стенд для часов, вдохновленный космическим кораблем Фетта. Корпус часов сделан из титана с коричневым покрытием, нанесённым осаждением паров. Размеры корпуса – 45 х 15 мм.

Часы создала компания Kross Studio в городе Глад, Швейцария, совместно с киностудией Lucasfilm Ltd. Кроме того, компания EFX создала для часов особый стенд, похожий на космический корабль Бобы Фетта.

Военная версия того же корабля находится на клетке турбийона в центре циферблата часов. Каждый из этих кораблей состоит из восьми компонентов, и компания Kross Studio создавала их с помощью станков с ЧПУ. После этого каждую деталь раскрасили вручную так, чтобы она повторяла «изношенность» оригинала, как мы видим это в сериале «Книга Бобы Фетта». На создание каждого кораблика ушло по 90 часов, и каждый из них – уникален.

Когда турбийон вращается в центре механизм, стрелка часов, похожая на реактивный ранец Фетта, указывает на часы, а стрелка, похожая на ракету, указывает минуты.

Сзади часы можно подводить вручную. Приподняв D-образное кольцо, вы можете повернуть его, словно заводной ключ. Большая пружина, которую видно под кораблем сбоку, продержится 120 часов или пять дней. Чтобы настроить часы, достаточно просто нажать кнопку, расположенную сбоку, примерно на 3 часа.

Благодаря кнопкам быстрого съема ремня снизу корпуса, четкий дизайн часов не нарушается, а вы можете легко менять ремни, выбирая один из трех: зеленый из полиамида с узором брони Бобы Фетта, шоколадный из телячьей кожи или черный резиновый. Каждый из идущих в комплекте ремней укреплен вставкой из сажевого каучука.

Интересно, что каждый стенд в виде космического корабля сделан из алюминия и акрила и имеет делали из смолы. Каждая деталь сделана из того же материала и образца, что и декорации для фильма, после чего покрашена и отделана вручную.

Стоимость набора – 120 000 $.

Если вам понравилась статья "Турбийон, вдохновленный Бобой Феттом" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/limited-edition-boba-fett-inspired-tourbillon-wristwatch/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх