"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новинка от Ulysse Nardin: Executive Skeleton Tourbillon

История бренда Ulysse Nardin началась в 1846 году, когда 23-летний юноша Улисс Нардин создал компанию по производству карманных и морских хронометров. Спустя почти два века ее мастера решили воплотить дух смелости и инноваций в аксессуаре «Executive Skeleton Tourbillon». Часы диаметром 45 мм не ощущаются на запястье, потому что легки, как перышко. Корпус из тончайшего титана дополнен керамическим безелем, обеспечивающим водонепроницаемость до 30 метров. Передняя и задняя крышка аксессуара прозрачны. Благодаря этому вы можете наблюдать за работой механизма, вибрирующего с частотой в 2.5 Гц. Новинка обладает запасом хода 170 часов и работает на базе калибра N-171 Manufacture. Ulysse Nardin гарантирует, что модель будет работать без единой ошибки в течение 140 лет.

На циферблате расположены римские цифры, дополненные часовыми метками. Часы украшены скелетонизированным турбийоном из кремния. Завершает модель стильный браслет из углеродного волокна со складной титановой застежкой.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новинка от Ulysse Nardin: Executive Skeleton Tourbillon? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 4278.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/introducing-ulysse-nardins-executive-skeleton-tourbillon-a-feather-light-watch-that-packs-a-punch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх