"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Виски ограниченного издания за 1900 $ для самых эксклюзивных клиентов Rolls Royce

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Бренд Coachbuilt объединился с Rolls-Royce London для создания виски ограниченного издания. В рамках партнерства бывший чемпион мира Формулы 1 Дженсон Баттон и ведущая автомобильная компания решили вместе порадовать наши вкусовые сосочки. Вторая коллаборация Coachbuilt с Rolls Royce предлагает 30-летний виски, подчеркивающий общие ценности мастерства и инженерии. Половина из 300 бутылок сделаны специально для самых лояльных клиентов Rolls-Royce London. Счастливчики заберут домой элегантный встроенный шкафчик для виски, одну из самых популярных среди клиентов фишек Rolls-Royce. Coachbuilt раздаст оставшиеся 150 бутылок путем голосования, выбрав победителей в случайном порядке.

Шансы получить бутылочку на обычном рынке очень низкие – можно попробовать купить Rolls Royce и попытать удачи в раздаче. Бутылки держались в бочках из-под хереса для добавления глубины и сложности. «Когда мы основали Coachbuilt год назад, нашей целью была работа с брендами дорогих автомобилей по созданию особых изданий и проведению параллелей между двумя мирами – смешанного виски и мастерски сделанными автомобилями. Работа с Rolls-Royce London в нашем первом же партнерстве – это сбывшаяся мечта. Когда дело касается качества, мастерства, роскоши и элегантности, бренд Rolls-Royce не уступит никому, и задача создать с ним виски для отображения этого уровня качества была очень сложной. Но мы сумели создать виски, и лично я не пробовал ничего вкуснее», - заявил Джордж Кутсакис, основатель и гендиректор компании Coachbuilt.

Баттон прокомментировал: «Это невероятно, ведь мы отмечаем лишь первый день рождения Coachbuilt, но мы уже так далеко зашли за это время. Видеть, как Coachbuilt объединяется с такими брендами, как Rolls-Royce London, это мечта, но видеть, как это становится реальностью за 12 месяцев – это поистине нечто особенное».

У каждой бутылки – свой индивидуальный номер от 1 до 300. Продаются они в элегантной деревянной коробке с выгравированными названиями брендов Coachbuilt и Rolls-Royce London. Стоимость – 1900 $ за бутылку.

Если вам понравилась статья "Виски ограниченного издания за 1900 $ для самых эксклюзивных клиентов Rolls Royce" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/rolls-royce-whiskey.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх