"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

К юбилею сигар: Zenith Cohiba

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Zenith, обладающий 150-летним опытом, по-особенному относится к часовому мастерству. Не меньшее уважение к традициям испытывает и Cohiba – самый востребованный бренд, производящий тонкие сигары. В этом году Cohiba празднует свой 50-летний юбилей, и Zenith решил ознаменовать торжественное событие выпуском новой модели. Компании объединились, чтобы разработать подарки для vip мужчин аксессуар на базе легендарного хронографа El Primero .

Руководитель Zenith Альдо Магада сообщает: «Мы рады сотрудничеству с Cohiba и очень гордимся им. Cohiba – это не просто лучший бренд концерна Habanos, но и продукт, бесконечно стремящийся к совершенству – так же, как и мы.  Приоритетом для обеих компаний является повышение качества обслуживания клиентов, возможное благодаря уникальному мастерству наших сотрудников. Мы убеждены в том, что ограниченная серия  Zenith порадует любителей обоих брендов.»

Если вам понравилась статья "К юбилею сигар: Zenith Cohiba" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/first-ever-cohiba-watch-by-zenith-celebrates-the-cigars-50th-anniversary.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх