"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Automobili Estrema итальянский электрический гиперкар за 2 миллиона долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Вполне возможно, вы никогда не слышали об итальянском автомобильном бренде Automobili Estrema, который недавно представил электрический гиперкар, способный затмить своих конкурентов, если верить характеристикам, заявленным производителем. Встречайте, Estrema Fulminea – электрический гиперкар с более чем 2000 лошадиных сил. Представленный на Туринском автосалоне в форме выставочного образца, автомобиль произвел впечатление, особенно сзади. Однако главной чертой машины является ее высокотехнологичный аккумулятор. Automobili Estrema утверждает, что гиперкар – это «гибрид» аккумулятора, состоящего и из ультра-конденсатора, и из твердотельных ячеек.

Мы уже видели гибридный суперкар Sian от Lamborghini, в котором конденсаторы использовались для запаса энергии, но в данный момент в мире нет серийных автомобилей, в которых использовался бы твердотельный аккумулятор. Этот «гибридный» аккумулятор будет производитель совместно с компанией IMECAR Elektronik. Для идеального распределения веса два типа аккумуляторов будет разделены на два разных расположения. Оба будут находиться в легком корпусе из углеродного волокна, ультра-конденсаторы будут находиться за передней осью, а твердотельный аккумулятор – за салоном.

Automobili Estrema также утверждает, что аккумулятор будет весить всего 300 кг, а удельная энергоемкость составит 500 ватт-час/кг. Общая емкость аккумулятора будет 100 кВт/ч, а заряжаться от 10 до 80% он будет менее, чем за 15 минут. Кроме того, компания заявляется, что гиперкар будет весить около 1500 кг, что довольно легко для электромобиля.

Estrema Fulminea получит четыре электрических мотора, встроенных в каждое колесо, которые будут выдавать общую мощность в 2040 л.с. Estrema утверждает, что автомобиль будет разгоняться до 100 км/ч за 2 секунды, а максимальная скорость составит 350 км/ч. «Мы вдохновлялись не только природой, но и символом молнии. «Fulminea» означает «молниеносный» на итальянском, и молния – это символ

электричества, скорости и чистой энергии», - говорит директор компании Estrema Роберто Оливо.

Компания планирует создать 61 экземпляр автомобиля, который будет стоить по 2 миллиона долларов за штуку. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Посмотрим.

Если вам понравилась статья "Automobili Estrema итальянский электрический гиперкар за 2 миллиона долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/estremas-2040-hp-fulminea-electric-hypercar.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх