"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бывший шофер Beatles продал культовые круглые очки Леннона за 183 000 $

Вспомните Джона Леннона. Как он выглядел? Скорее всего, в вашей голове нарисуется образ этого легендарного музыканта, в котором обязательно будут присутствовать его знаменитые круглые очки с зеленоватыми стеклами и золотой оправой. Они были сделаны Оливером Голдсмитом и подарены легенде Beatles в 1966 году за его роль в фильме Ричарда Лестера «Как я выиграл войну». Эти очки считаются самыми узнаваемыми в мире рок-н-ролла, и недавно они ушли с молотка за 183 000 $.

На продажу очки выставил бывший шофер покойного музыканта Алан Херринг. В оправе не хватает винтика, а на линзах есть несколько царапин, но именно это делает их уникальными. Очки были проданы на онлайн аукционе за 183000 $ вместе с другими вещами «ливерпульской четверки», в том числе шарфом Джорджа Харрисона, который ушел за 13209$. В магазине Бокадо, есть вещи с автографами известных музыкантов.

В своем объявлении Херринг написал: «Летом 1968 года я забрал Джона, Ринго и Джорджа на Mercedes Ринго и отвез парней в офис. Когда Джон выходил из машины, я заметил, что он забыл эти очки на заднем сидении, и одна линза и дужка отломались. Я спросил, хочет ли он, чтобы я отвез их в ремонт. Он сказал, чтобы я не волновался, ведь они всего лишь для имиджа!»

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Бывший шофер Beatles продал культовые круглые очки Леннона за 183 000 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7166.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Купить вещи и автографы знаменитых музыкантов
Ссылка: https://luxurylaunches.com/auctions/a-former-beatles-chauffeur-got-183000-for-a-pair-of-john-lennons-iconic-round-rim-sunglasses.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх