"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый Bentley Flying Spur ориентирован на водителя и разгоняется до 333 км/ч

Bentley представил свой новый супер-роскошный лимузин Flying Spur. По словам производителя, модель третьего поколения представляет собой «квантовый скачок в технологиях, производительности и инновациях». Называемый «новым супер-роскошным спортивным седаном в истории», новый Bentley Flying Spur станет прямым конкурентом Porsche Panamera и Mercedes-AMG S63. Так как 2019 – особенный год для Bentley, так как ему исполняется 100 лет, 2020 Flying Spur обладает длинным списком особенных характеристик, включая новую эмблему, сделанную специально для него. Bentley говорит, что Flying Spur совершенно новый и не имеет ничего общего с остальным семейством. Он построен на совершенно новой платформе. Правда, экстерьер позаимствовал многое у Continental GT. Эмблема Flying B нового дизайна появляется на капоте электронным способом и подсвечивается. Мужественные линии, большая решетка и измененные фары и габаритные огни обладают теми же кристаллическими светодиодами, что и в Continental GT и придают автомобилю смелый и уверенный в себе вид.

В салоне предлагается 15 разных оттенков сидений и первая в индустрии трехмерная стеганая кожа на карманах дверей. Олдскульные приборы и деревянная облицовка сбалансированы такими современными примочками, как вращающийся тачскрин 12,3 дюйма в центре приборной панели. В салоне установлена саунд-система в 10 динамиков в стандартной комплектации Flying Spur, но ее можно поднять на новый уровень, заказав 16 динамиков на 1500 Вт от Bang & Olufsen или 19 динамиков на 2200 Вт от Naim с басами, встроенными в передние сиденья.

Под капотом прячется двигатель W12 с двойным турбонаддувом, выдающий 626 л.с. Этого достаточно, чтобы разогнать супер-роскошный седан до 100 км/ч всего за 3,7 секунд, а максимальная скорость нового автомобиля – 333 км/ч. Мощность подается на все четыре колеса через ту же восьмиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, что и в Continental GT. Позже к линейке двигателей будут добавлены V8 и V6.

Flying Spur также станет первым автомобилем Bentley, который получит управление на все колеса, что должно улучшить его стабильность на высоких скоростях и маневренность в узких пространствах. Flying Spur станет доступен для заказа этой осенью, а поставки начнутся в начале 2020 года. Стоимость пока неизвестна.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/the-all-new-bentley-flying-spur-is-a-driver-focused-luxury-grand-tourer-that-can-hit-207mph.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх