"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бренд Assouline выпустил люксовую книгу о Montblanc: Inspire Writing

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В этой книге, написанной автором и журналистом Алексом Фьюри и дополненной архивными изображениями, документами и новыми потрясающими визуальными материалами, созданными фотографом Лазизом Хамани, раскрывается многогранный характер Дома Montblanc — Дома, создающего непревзойденные пишущие инструменты класса «люкс» для тех, кто стремится к совершенству в каждой детали, кто не боится действовать, но при этом всегда остается верным своему вкусу и стилю. Книга также напоминает нам о том, какая сила скрыта в каждом написанном слове, и как из этих слов, этих букв складывается вся история человечества. Ручки Montblanc — это настоящие инструменты для творчества, созданные и тщательно настроенные для того, чтобы помочь другим воплотить в жизнь их шедевры. Посвящая каждый свой выпуск величайшим деятелям прошлого и настоящего, Montblanc продолжает вдохновлять своих клиентов на новые творческие свершения, на то, чтобы вписать свое имя в историю — слово за словом.

Книга Montblanc: Inspire Writing (26 × 35 см, 220 страниц, выпуск Assouline Legend на английском и немецком) появится в продаже в бутиках Montblanc и Assouline по всему миру с февраля 2021 года.

Бренд Assouline был основан в 1994 году в Париже Проспером (Prosper Assouline) и Мартин Ассолин (Martine Assouline) и стал первым люксовым брендом в области культуры. История бренда началась с желания супругов создавать книги в новом, современном стиле, используя имеющийся у пары опыт работы с визуальными материалами и интересными повествованиями. Оставаясь верными своему стремлению к знаниям, любви к культуре и путешествиям, Проспер и Мартин Ассолин с тех пор расширили свое предложение до 1500 наименований в пяти основных коллекциях, а также помогли ряду своих клиентов составить уникальные частные библиотеки. В последние 25 лет бренд открыл ряд бутиков в самых престижных местах по всему миру. В каждом из них представлена широкая коллекция работ бренда, а также другие редкие книги и предметы, прошедшие самый тщательный отбор, чтобы стать частью этих кабинетов редкостей. Сегодня Assouline продолжает менять представления об истинной роскоши через работы своей уникальной команды креативных мастеров и продюсеров, включая сына основателей Александра (Alexandre Assouline). За время своего существования бренд создал ряд коллабораций с ведущими мировыми художниками, фотографами, писателями, дизайнерами и другими выдающимися творческими личностями, рассказывая общую историю вместе с ними.

Если вам понравилась статья "Бренд Assouline выпустил люксовую книгу о Montblanc: Inspire Writing" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх