"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Игрушка миллиардера - первый прототип Bugatti Centodieci за 12,5 миллионов долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Еще в 2019 году Bugatti представила в качестве дани уважения суперкару EB110 Романо Артиоли автомобиль ограниченного издания Centodieci (от итальянского – 110). Затем пандемия коронавируса помешала разработкам, впрочем, как и всему остальному на планете. Однако все постепенно возвращается на круги своя. Французский производитель, наконец, представил прототип долгожданного Centodieci, который, по слухам, будет стоить 12,5 миллионов долларов (изначально ценник значился в 9 миллионов). Будет произведено всего 10 экземпляров этого гиперкара, и все они были проданы уже через 10 минут после официального представления. Говорят, что звездный футболист Криштиано Роналду – один из покупателей.

Название Centodieci является отсылкой к 110 годам, которые Bugatti занимается своим бизнесом. Автомобиль ограниченного издания достиг стадии прототипа, но осталось еще немало работы, чтобы довести его до совершенства. На официально представленных производителем фотографиях видно, как роллинг-шасси и двигатель испытывают динамометром на заводе Bugatti в Мольсеме, Франция. Хотя Centodieci основан на Bugatti Chiron, все от 8-литрового двигателя W16 до аэропакета уникально.

«В течение следующих нескольких месяцев, помимо создания экстерьера и проведения более продвинутых симуляций в аэродинамической трубе, мы с нетерпением ждем возможности выйти на трек, чтобы начать усовершенствовать шасси», - объяснил технический проект-менеджер Андре Куллиг.

Bugatti планирует начать доставлять Centodieci десятерым клиентам уже в следующем году.

Если вам понравилась статья "Игрушка миллиардера - первый прототип Bugatti Centodieci за 12,5 миллионов долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Коллекционные вещи "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/the-ultimate-billionaires-toy-feast-your-eyes-on-the-first-prototype-of-the-12-5-million-bugatti-centodieci.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх