"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Cabin: особый автобус для комфортных ночевки путешествий

Ну, кто из нас хоть раз не ездил на автобусе на большие расстояния? Однако ночевки в автобусе обычно означают неудобные сиденья, от которых каменеет попа, а спины изнывает от боли. Что ж, скоро это может измениться, потому что транспортные провайдеры вроде Том Карриера готовы в корне изменить лицо путешествий. Знакомьтесь, детище Тома – Cabin, Ваш ответ на мольбы о комфортном путешествии на автобусе.

Cabin – это особый двухъярусный автобус, который может похвастаться 24 супер-удобными кроватями или койками, зоной отдыха, ванной и, конечно же, Wi-Fi. Более того, автобус просто до неприличия напичкан всяческими функциями и фишками, чтобы ничто и никто не потревожил Ваш сон в дороге, а именно: мягкими матрасами и пледами, светильниками для чтения, кондиционером, окном и специальной занавеской, чтобы скрыться от посторонних глаз. Согласитесь, поездка на автобусе в другой город сразу становится привлекательнее!

Cabin будет курировать маршрут Сан-Франциско – Лос-Анджелес. Другие маршруты уже разрабатываются: Нью-Йорк – Бостон, Бостон – Вашингтон и Нью-Йорк – Вашингтон. Правда, билет обойдется в 115 $, но на что не пойдешь ради комфортной поездки, да?

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Cabin: особый автобус для комфортных ночевки путешествий? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 4865.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/enter-cabin-a-special-sleeping-bus-for-luxurious-travels-between-san-francisco-and-la.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх