"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Casio Vintage X Pac-Man

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Как первый персонаж видеоигр, который достиг мэйнстримовой популярности в 1980 году, Pac-Man нашел особое место как истории видеоигр, так и в поп-культуре. Компания Casio – последний бренд, который решил отдать дань уважения этой игровой франшизе, совместив свой оригинальный дизайн часов из 1978 года с яркой и красочной графикой классической игры. Новые часы Casio A100WEPC предлагают более смелый и стильный образ, чем другие изделия, вдохновленные знаменитой игрой, сочетая в себе один из надежных кварцевых механизмов бренда с ярким подходом к ностальгии по знаменитой аркаде 80-ых.

Корпус часов составляет 32,7 мм на 40,7 мм и выполнен из смолы золотистого цвета. Часы компактные и не меняют цвет при разном освещении. Шестиугольный дизайн ушек придает корпусу острые углы и широкие плоские поверхности, напоминая еще один знаменитый элемент поп-культуры 80-ых – робота C-3PO.

Без коронки подзавода и с кнопками наверху, окруженным второстепенным циферблатом, корпус выглядит очень четким и гладким, придавая часам замечательный внешний вид на запястье. Оба циферблата закрывает недорогое оргстекло, и хотя производитель заявляет, что A100WEPC водонепроницаемы, бренд не предоставил точную глубину.

Как и многие дизайны Casio, перевернутый LCD-циферблат часов окружен широким и ярко украшенным внутреннем безелем. Этот внутренний безель отлично вписывается в общий дизайн, в котором мы видим оригинальный лабиринт из игры и самого Pac-Man, за которым гонятся два призрака, а сам циферблат образует собой «дом призраков», в котором враги игрока впервые появляются во время игры.

Второй циферблат на 6 часов также продолжает эту визуальную тему с двумя оставшимися призраками в поле и, кончено же, вишенкой. Черный фон отлично сочетается с ионно-осажденным браслетом часов. Хотя инверсионные дисплеи не славятся особой читаемостью при разных условиях освещения, Casio решает проблему с помощью LED-подсветки.

Внутри стоит фирменный кварцевый механизм. Как и в случае с большинством подобных дизайнов, Casio добавил в эту модель кучу компликаций, включая 1/10-секундный хронограф, ежедневный будильник, ежечасный сигнал, вечный календарь и доступный 24-часовой формат часов.

Стоимость новый часов Casio A100WEPC – 99,95$. Приобрести можно в избранных магазинах Casio.

Если вам понравилась статья "Часы Casio Vintage X Pac-Man" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://www.beautifullife.info/uncategorized/casio-vintage-x-pac-man-collaboration-model/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх