"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Предложение, от которого нельзя отказаться: Часы от Jacob & Co. в честь 50-летия "Крестного отца"

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В этом году исполняется 50 лет кинематографическому шедевру Фрэнсиса Форда Копполы «Крестный отец». Первый фильм вышел в 1972 году и не только заграбастал три Оскара и семь Золотых глобусов, но и произвел невероятный фурор в киноиндустрии, перевернув само понятие режиссуры и повествования с ног на голову. В честь столь знакового для всех киноманов события знаменитый производитель часов Jacob & Co. выпустил музыкальные наручные часы Jacob & Co. Opera Godfather 50th Anniversary и представил их, конечно же, на Сицилии, откуда родом был Дон Вито Корлеоне в исполнении неповторимого Марлона Брандо.

Часы Jacob & Co. Opera Godfather 50th Anniversary – это технический и визуальный шедевр, как и сам фильм, которому они посвящены. Часы украшены художественным представлением 13 культовых сцен из не менее культового фильма. Корпус составляет 49 мм в диаметре и 23 мм в толщину, а боковая часть послужила холстом для изображения сцен, выгравированных с помощью технологии высокой интенсивности и точности фемтолазер. На создание каждой сцены ушло не менее 30 часов. На циферблате вы найдете миниатюрный рояль с портретом Марлона Брандо в роли Дона Вито Корлеоне. Кроме того, там есть пластина из розового золота с надписью «The Godfather 50 Years» («Крестный отец» 50 лет) с культовым логотипом в виде нитей кукловода, а в самом центре механизма «расцвела» покрашенная вручную роза.

По бокам от розы – два музыкальных барабана, которые питают музыкальный механизм, играющий главную тему фильма. Более того, на барабанах выгравированы культовые цитаты из кинокартины. Однако главной деталью по праву можно считать подвешенный турбийон с тремя осями, в котором концентрические корзины вращаются каждые 24, 48 и 180 секунд, соответственно. Механизм JCFM04 заводится вручную и содержит 658 компонентов. Работая на частоте 3 Гц, он предлагает запас хода на 42 часа.

Часы Jacob & Co. Opera Godfather 50th Anniversary выйдут ограниченным тиражом в количестве всего 50 штук. Стоимость – 500 000 $.

Если вам понравилась статья "Предложение, от которого нельзя отказаться: Часы от Jacob & Co. в честь 50-летия "Крестного отца"" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jacob-co-the-godfather-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх