"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Curtiss One – экзотический электробайк ручной сборки

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Американский производитель Curtiss Motorcycles представил свой первый полностью электрический мотоцикл под простым названием One. Ранее компания называлась Confederate Motors, а ее история началась в 1902 году, когда владелец Гленн Кертисс начал производить мотоциклы. Пионер мотоциклетного и авиационного дела оставил свое имя в истории в 1907 году, когда разогнал свой легендарный мотоцикл V8 до рекордных 218,8 км/ч. Новейшее изобретение производителя захватывает суть того рекордного мотоцикла с помощью его инновационного дизайна и силового агрегата. В 2017 году Curtiss Motorcycles решил провести ребрендинг и перейти на производство полностью электрических мотоциклов при партнерстве с Zero Motorcycles. Мотоцикл One – первый полностью новосозданный мотоцикл Curtiss за последние 115 лет. В мире будет произведено всего 15 экземпляров.

Дизайн, ориентированный на владельца, - один из важнейших элементов Curtiss One. Каждый мотоцикл создается под конкретного клиента. Кроме того, производитель утверждает, что Curtiss One разрабатывался так, чтобы на нем можно было ездить «без головной боли, которая сопровождает все традиционные экзотические машины». Мотоцикл был создан, чтобы предложить самую «чистую» поездку в ее неизменном виде – он тихий, гладкий, комфортный и точный, и в нем нет ничего лишнего. Нет трансмиссии или коробки передач, а мощность подается напрямую от электромотора на заднее колесо через не требующий ухода ременной привод, что делает вашу поездку непринужденной. Электромотор выдает максимальную мощность в 120 л.с. и работает от аккумулятора с жидкостным охлаждением. Мотоцикл весит 192 кг, что на 45 кг легче любого конкурента. Аккумулятор и мотор также оптимально интегрированы в шасси для наилучшего управления, производительности и легкой маневренности.

Стоимость – 115 000 $. Поставки должны начаться уже летом. Будет также произведена более доступная версия электробайка – планируется запустить производство 100 штук в год, а стоимость будет составлять 81 000 $. Поставки этой модели начнутся в следующем году.

Если вам понравилась статья "Curtiss One – экзотический электробайк ручной сборки" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/the-tesla-roadster-of-bikes-costing-115000-the-curtiss-one-is-a-hand-crafted-exotic-electric-motorcycle-that-aims-to-revolutionize-biking.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх