"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Динамики Oswald Mill Audio Ironic за 95 000 $

Уникальных и интересных динамиков в мире много, некоторые бренды изощряются, как могут, однако Oswalds Mill Audio Ironic Speaker, наверное, одни из самых уникальных из всех, что мы когда-либо видели. Они представляют собой динамики открытого типа, вылитые из особого типа железа, известного как «гипо-эвтектический сплав». Этот вид железа обычно используется в высокотехнологичных сферах, например, в фотолитографии для производства кремниевых чипов, потому что там резонанс и вибрации должны быть сведены к абсолютному минимуму. Это говорит о том, что динамики Ironic не дают резонирующего звука.

Динамики созданы с помощью напечатанных на 3D принтере оттисков, однако этот процесс настолько сложен и заковырист, что оттиск разрушается, когда выдает находящуюся в нем заготовку. В результате получается огромная структура 132 см в высоту и 89 см в ширину.

Вот, как создатели динамиков описывают свое творение: «Уникальную форму Ironic невозможно отлить с помощью традиционных методов. Оттиски печатаются на 3D принтере в песке, и каждый из них уничтожается в процессе литья. Соответственно, для создания каждого динамика требуется новая 3D модель. Это очень дорогостоящий процесс».

Что ж, этим можно объяснить ценник динамика в 95 000 $, что делает их одними из самых дорогих в мире. Будет сделано всего 10 экземпляров, так что приставка «редкий» также оправданна.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.beautifullife.info/industrial-design/oswalds-mill-audio-ironic-speaker-for-95-000/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх