"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Дом высокой парфюмерии Sillage представил «изумрудные» духи Travel Spray

Этой осенью парфюмерный дом Sillage представил в своих бутиках лимитированную коллекцию Travel Spray – элитные духи, заключенные в драгоценный сосуд.

Флакон, единственный из десяти экземпляров в коллекции, выполнен из 18-каратного золота в форме тубы. Украшен флакон ящеркой гекконом из 2 каратов редких колумбийских изумрудов, и ветвями тропического цветка, инкрустированными бриллиантами круглой огранки в 4 карата.

В общей сложности ювелиры использовали для украшения флакона 665 драгоценных камней и, конечно, ручную работу. Для создания единственного в своем роде экземпляра Travel Spray понадобились месяцы, да и стоимость в 118 000 долларов говорит об уникальности этого продукта.

Что касается содержимого – то это 7,5 миллилитров элитных, изысканных духов класса haute parfumerie. К ним прилагаются сертификат подлинности и великолепная подарочная упаковка из древесины клена.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Дом высокой парфюмерии Sillage представил «изумрудные» духи Travel Spray? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 1785.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх