"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Завод закрыли, а Ferrari стал ценнее Ford, General Motors и других

В понедельник акции Ferrari взлетели почти на 7%, что подняло рыночную стоимость компании почти до 30 миллиардов долларов, а это означает, что итальянский автопроизводитель теперь стоит больше, чем Ford и General Motors. Цены акций компании взлетели после того, как Ferrari объявили о заработках, которые были выше, чем они ожидали. Заводы компании закрылись в марте из-за пандемии коронавируса, однако автопроизводитель заявил об увеличении доставки автомобилей на 5% за последний квартал до 2 738. Рыночные аналитики предсказали доход в 852 миллиона долларов, однако итальянский бренд сумел превзойти все ожидания, подав отчет о номинальном отклонении всего в 1% до 1,02 миллиарда долларов. Интересно то, что Ferrari производит всего 10 000 автомобилей в год, в то время как General Motors, например, только за прошлый год сделала около 7,7 миллионов машин.

В отчете CNBC говорится: «Инвесторы уверены, что легендарное имя бренда Ferrari и высокие цены, а также показатели рентабельности, помогут бренду пережить кризис коронавируса лучше, чем другие авто-бренды». В еще одном отчете, опубликованном компанией Fiat Chrysler Automobiles в прошлом месяце, говорится, что Ferrari получает прибыль в размере около 95000 $ от продажи каждого автомобиля. Это значит, что размер текущей прибыли Ferrari составил 23,2% от каждого автомобиля, который они продажи в прошлом году, что делает итальянский бренд самым прибыльным автопроизводителем в мире. Для сравнения, размер текущей прибыли большинства автопроизводителей ниже 5%. Кроме того, компания также перезапустила свои заводы в Маранелло и Модене в понедельник, что только подкрепило веру инвесторов в легендарное имя бренда.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Завод закрыли, а Ferrari стал ценнее Ford, General Motors и других? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7651.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/what-recession-despite-a-factory-shutdown-ferrari-had-a-stellar-quarter-and-is-now-more-valuable-than-ford-general-motors-and-its-parent-company-fiat-chrysler.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх