"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Marvel и GLD превратили супергероев в ювелирные изделия

Фанаты супергероев Marvel, таких как Человек-Паук, Капитан Америка и другие, теперь могут… носить своих любимых персонажей. Marvel и ювелирный бренд GLD заключили лицензионное соглашение, чтобы создать коллекцию ювелирных украшений в виде супергероев Marvel – Железного Человека, Капитана Америки, Человека-Паука и других. В рамках этого многолетнего соглашения Marvel предоставили GLD доступ к их каталогу интеллектуальной собственности, включая персонажей из Вселенной Marvel, то есть, практически ко всем своим героям. Помимо того, что фанаты с нетерпением ждут, когда смогут надеть своих любимых героев или их атрибутику на шею, они также могут проголосовать за 10 персонажей, которых GLD создаст первыми. В списке счастливчиков – Железный Человек, Капитан Америка, Человек-Паук, Халк, Тор, Черная Пантера, Капитан Марвел, Черная Вдова, Доктор Стрэндж, Гамора, Грут, Локи, Вижен, Веном, Гидра и Танос.

Из вышеупомянутых героев только Железный Человек, Черная Пантера, Человек-Паук, Гамора и Грут будут выполнены в виде лиц, а оставшихся персонажей будет олицетворять их оружие или символ. Цены в коллекции варьируются от 79 до 99 долларов. Материалы изготовления – золото и различные драгоценные камни.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Marvel и GLD превратили супергероев в ювелирные изделия? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7644.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/marvel-x-gld-collab-turns-iron-man-spider-man-and-captain-america-into-fine-jewelry.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх