"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jaeger-LeCoultre Reverso One Red-Wine – часы, неподвластные времени

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Как-то знаменитая Одри Хепберн заметила: «Для каждой женщины найдется свой оттенок красного». Не знаем, о каком оттенке вы сейчас подумали, но мы думаем только о винном с тех пор, как увидели эти часы Jaeger-LeCoultre Reverso One Red-Wine. Классические часы на шарнире от Reverso были впервые сделаны для женщин в 1930-ых, и у них потрясающая история. Идею культовой коллекции часов Reverso с двойным циферблатом придумал британский офицер, базировавшийся в Джодхпуре, Индия. Его часы часто повреждались, когда он играл в поло, и тогда он создал идею, до которой никто больше не додумался – повернуть корпус. Сегодня на часы Reverso смотрят, как на бесценные творения, не подвластные времени, а теперь в коллекции добавились новые часы – женские Jaeger-LeCoultre Reverso One Red-Wine. Можно сказать, что это обновленный взгляд на классику, ведь часы вдохновлены первой моделью Reverso Lady 1931 года. Корпус из полированной нержавеющей стали украшен двумя рядами бриллиантов – сверху и снизу, а тонко начерченные линии определяют четыре угла циферблата. Легкие светлые арабские цифры выглядят так, словно их написал вручную талантливый каллиграф.

Циферблат создавался нанесением друг на друга нескольких слоев лака поверх узора гильош, который издает приятное мерцание. Размер корпуса – 40 х 20 х 7,9 мм, а внутри стоит механизм Jaeger-LeCoultre 657. В комплекте идет глянцевый ремень из крокодиловой кожи винного цвета. Стоимость часов – 5300 $.

Если вам понравилась статья "Jaeger-LeCoultre Reverso One Red-Wine – часы, неподвластные времени" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин часов "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/sassy-slender-jaeger-lecoultre-reverso-one-red-wine-is-winning-hearts.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх