"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Glashütte Original’s Senator – идеальное сочетание традиций и современности

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Впервые представленная на Baselworld 2014, Glashütte Original’s Senator является одной из самых привлекательных моделей. Сочетая традиции и современность, часы одновременно имеют циферблат с классическими римскими цифрами и многомерную скелетонизированную конструкцию. Механизм, базирующийся на драгоценных камнях, заключен в корпус из розового золота.

Немецкие часовщики занимаются созданием Glashutte Original более 165 лет. Воссоздав одну из своих лучших моделей Senator в 21 веке, мастера обновили ее, чтобы придать особую красоту. Их работа сочетала в себе творчество, точность и дизайн. Передняя и задняя стороны часов покрыты антибликовым сапфировым стеклом, чтобы вы могли наблюдать за работой механизма.

Glashutte Original работает на базе калибра 49-18. Полированный корпус, выполненный из 18-каратного розового золота, имеет размер 42 мм. Запас хода модели – 40 часов. Скелетонизированный циферблат изготовлен из оцинкованного серебра и украшен ручной резьбой. Задняя крышка украшена винтами из вороненой стали и пластиной с ручной гравировкой. Дополняет часы ремешок из черной кожи аллигатора. Senator Manual – это подлинное воплощение искусства, доступное нам каждый день.

Если вам понравилась статья "Glashütte Original’s Senator – идеальное сочетание традиций и современности" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1955032.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх