"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hastens создали лежак для собак за 6500$

Дорогой бренд Hastens славится своими роскошными кроватями и кроватными принадлежностями. Но, похоже, им надоело делать кровати для людей, потому что они решили попробовать кое-что новенькое и весьма эксклюзивное. Объединившись для этого проекта с компанией 11 Ravens, которая является одним из лидеров в области производства столов для азартных игр, Hastens представили линейку дорогих и качественных лежаков для братьев наших меньших, а именно – для собак.

Сочетая свое умение делать вещи наивысшего качества, два бренда представили ограниченную серию кроватей для собак с тремя дизайнами. Кровать для лучшего друга человека от Hastens X 11 Ravens обладает четким дизайном, чтобы ваш четвероногий друг спал, как младенец после долгой прогулки. Эксклюзивные лежаки можно будет кастомизировать на собственный вкус и лад. Кроме того, лежак будет иметь фирменный матрас Hastens из фирменных тканей.

«Так как собаки бывают разными, мы с радостью создали кровати для вашей собаки, которую вы сможете подделать под своего любимца. Вы сможете выбрать способ отделки каркаса, например, лакированный, деревянный, фанера или ламинат», - утверждает производитель. Часть вырученных от продажи лежаков средство пойдет в благотворительный фонд предотвращения жестокого обращения с животными (ASPCA).

Каждый лежак можно кастомизировать. Стоимость будет варьироваться от 4800 до 6500$.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/pets/the-bentley-of-dog-beds-hastens-creates-ultra-luxurious-dog-beds-that-cost-6500.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх