"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Таинственный iPhone X Bentley Edition

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В сети появилось несколько интригующих фотографий кастомизированного iPhone X. Почему интригующего? Потому что логотип на заднем корпусе намекает на то, что это iPhone X издательства Bentley! Судя по слухам, эта версия ограничена тиражом всего в 100 экземпляров и создана женевской компанией Golden Ace, специализирующейся на кастомизации iPhone.

Самое интересное, что помимо этого, в сети нет практически никакой информации об этом телефоне, даже на главном сайте Golden Ace. Можно лишь предполагать, что либо эти 100 телефонов были проданы определенным «избранным», либо их создали специально для ограниченной версии Bentley. Может, это Bentayga?

У iPhone X на фото стоит серийный номер 19. Он полностью черный с золотыми акцентами и узорами. Интересно, что логотип Apple на стеклянной задней панели был заменен большим логотипом Bentley. На задней панели вообще нет даже намека на Apple. В визуальном плане телефон выглядит очень элегантно. У нас все.

Если вам понравилась статья "Таинственный iPhone X Bentley Edition" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gadgets/this-mystery-iphone-x-bentley-edition-exudes-restrained-elegance-and-has-left-us-wanting-more.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх