"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы за 100 000 $ с маяком для вызова Бэтмена

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Бэтмен всегда был и остается одной из самых популярных тем для наручных часов высшего класса. За эти годы мы видели немало особых изданий часов, вдохновленных человеком-летучей мышью, включая несколько от Audemars Piguet. Romain Jerome – еще один бренд, который создал несколько интересных часов на тему Бэтмена. Однако последняя новинка в этом плане была представлена Kross Studio – швейцарским бутиком, который отличился созданием нескольких часов на тему популярных персонажей всего за два года своего существования. И их последним детищем стали часы в честь Бэтмена, очередной фильм о котором выходит в кинотеатрах на днях.

Кстати, это уже не первый раз, когда Kross Studio делают часы с Бэтменом. В 2020 году они выпустили прекрасные настольные часы в виде Бэтмобиля за 29 900 $. Однако их новинка – часы с фирменным большим турбийоном в центре, поверх которого положена «клетка» со знаменитым «маяком» - Бэт—сигналом, с помощью которого Бэтмена звали на помощь.

Корпус в 45 мм выполнен из черного титана и не имеет ушек для ремня. Он похож на тот же, который использовали на других часах Kross Studio. Закругленная поверхность корпуса имеет отделку под шлифованный металл и не имеет традиционной коронки подзавода сбоку. Вместо нее – кнопка, которую нужно нажать, чтобы установить время.

Циферблат выполнен в серых тонах, вместо указателей часов – овалы, а кольцо с указанием минут выпуклое. В отличие от предыдущих часов Kross Studio, в Batman Tourbillon используется улучшенная версия «скрытого циферблата». Матовое титановое кольцо с ярко-красными арабскими цифрами расположено вокруг турбийона и предназначено для обозначения минут с помощью выгравированного треугольного индикатора, также выполненного в красном цвете. Полированная стрелка с двумя зубчиками является часовой стрелкой и прячется за кольцом с минутами. Внутри стоит улучшенная версия механизма KS 7001, который предлагает внушительный запас хода в 120 часов.

Часы Kross Studio The Batman Tourbillon идут в красивой коробке, которая похожа на маяк для Бэтмена. Также он имеет лампочку на 15 Вт, а сам маяк может наклоняться и вращаться, как настоящий. Часы Kross Studio The Batman Tourbillon ограничены количеством всего в 10 штук. Стоимость – 100 000 $.

Если вам понравилась статья "Часы за 100 000 $ с маяком для вызова Бэтмена" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/kross-studios-the-batman-tourbillon.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх