"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc расширил коллекцию часов Star Legacy новой моделью Moonphase and Date для женщин

Коллекция часов Star Legacy от Montblanc вдохновлена богатым наследием Minerva и карманными часами бренда, которые он изготавливал в конце 19-го – начале 20-го века. После представления Star Legacy Small Seconds 32 мм и 36 мм в корпусах из нержавеющей стали и розового золота 18К Montblanc представил новую модель в рамках той же коллекции - Star Legacy Moonphase & Date для женщин.

Новые часы имеют корпус 36 мм из нержавеющей стали с серебристо-белым циферблатом с узором гильош в центре. Арабские цифры, указатели и листообразные стрелки покрыты черным родием. Счетчик даты на 6 часов окружен кольцом с элегантными бриллиантами, а окошко лунной фазы расположено между 10 и 11 часами. В нем показываются лунные фазы – новолуние, первая четверть, полная луна и последняя четверть. Видимая часть луны подсвечивается.

Внутри Star Legacy Moonphase & Date работает на механизме Caliber MB24.08. Часы имеют ремень из аллигаторовой кожи сфумато разных оттенков серого, созданный компанией Richemont Pelletteria. Слово «сфумато» в переводе с итальянского означает «затушеванный» или «исчезающий как дым» и относится к процессу достижения постепенного перехода между красками путем смешивания одну в другую через наложение многих слоем тонкой краски.

Информации о стоимости часов пока нет.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/montblanc-expands-the-star-legacy-line-with-a-new-moonphase-and-date-model-for-ladies.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх