"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Настольные часы Jaeger-LeCoultre, которые работают от воздуха

Часы Atmos от Jaeger-LeCoultre – одно из самых недооцененных творений часового мира, когда-либо создававшихся в истории. И вот Jaeger-LeCoultre выпустили новую версию этих настольных часов под названием Atmos Transparente –с полностью прозрачным корпусом, через который можно видеть механизмы внутри. Но прежде, чем мы поговорим о последней версии часов Atmos, вот вам немного истории создания этого чуда инженерии, который производится уже более 80 лет. Часы Atmos были созданы французским инженером Жаном-Леоном Рюттером и основаны на идее о часах, которые заводились бы с помощью температуры. В коммерческом плане часы Рюттера не достигли успеха, и он решил продать эту идею компании LeCoultre в 1935 году – за два года до того, как к компании присоединился Эдмонд Ягер и переименовал ее в Jaeger-LeCoultre. Швейцарский производитель усовершенствовал эту концепцию, сделав ее более эффективной и надежной.

Возвращаясь к последней версии Atmos Transparente – она обладает более простым и четким дизайном, чем ее предшественник, что придает часам изысканный и современный вид. Римские цифры были заменены черными палочками-указателями часов и глянцевыми черными стрелками. Через прозрачный корпус можно увидеть «внутренности» часов, включая наполненные газом мехи – эдакий двигатель часов – и балансирное колесо внизу, которое совершает всего 120 колебаний в час по сравнению с 28 800 колебаний в обычном механизме наручных часов. В результате этого часы могут работать годами, не требуя человеческого вмешательства.

Стоимость часов Jaeger-LeCoultre Atmos Transparente – 9 450 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Настольные часы Jaeger-LeCoultre, которые работают от воздуха? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7151.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин дорогих часов "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/this-jaeger-lecoultre-table-clock-runs-on-air.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх