"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Parmigiani и Bugatti представили концепт часов Fleurier

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Parmigiani и Bugatti были связаны друг с другом с 2004 года, и этого времени хватило, чтобы разработать уникальные модели часов. Вот уже шесть лет партнеры создают аксессуары, посвященные автомобилям Bugatti. Каждая версия - от сложного Type 370 Centenaire до элегантного Super Sport – отдавала дань уважения этому сотрудничеству.

Очередная новинка посвящена модели Chiron. Автомобиль оснащен динамиками с бриллиантовой мембраной, а вскоре может быть украшен Parmigiani PF Bugatti 390 – часами, концепт которых был представлен на выставке Baselworld-2016.  Гиперкар был выставлен на Женевском автосалоне в начале этого месяца и сумел произвести впечатление на публику. Часы были выпущены примерно в то же время, чтобы продлить ощущение торжественности. Новинка считается одним из самых удобных аксессуаров, созданных партнерами.

Дизайн модели позаимствован у автомобиля и повторяет его заостренные черты. Верхняя часть часов даже напоминает часть механизма. Модель украшена гравировкой «Louis Chiron». Новинка включает осложнения в виде трех планетарных зубчатых колес и так называемого червячного винта.

Ожидается, что информация о цене и наличии новинки вскоре появится в свободном доступе. 

Если вам понравилась статья "Parmigiani и Bugatti представили концепт часов Fleurier" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/parmigiani-fleurier-designs-a-concept-watch-for-the-bugatti-chiron.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх