"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Гоночный болид Porsche 911 GT3 R поколения 992 готов править миром гонок

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Пока мы с нетерпением ждем, пока Porsche официально представит новенький 911 GT3 RS поколения 992, релиз которого запланирован на 17 августа, немецкий производитель приподнял завесу тайны над новым гоночным болидом 911 GT3 R. Хотя оба 911 поколения 992 имеют очень похожие названия, GT3 – это гоночный болид во всех отношениях, который будет участвовать в серии гонок на выживание IMSA в Северной Америке и впервые будет претендовать на участие в гонке 24 Hours of Le Mans в 2024 году. И все же среди всех гоночных автомобилей Porsche 911 эта ближе всего к 911 GT3 RS. По словам производителя, разработка гоночного болида поколения 992 началась в 2019 году, и они сосредоточились на улучшении дорожных качеств, управления и сокращении эксплуатационных расходов.

Визуально обновленный дизайн нового болида new 911 GT3 R имеет расширяющиеся колесные арки, вентилируемый капот, дутые пороги, внушительное заднее крыло и огромный диффузор сзади. Porsche утверждает, что колесную базу увеличили почти на 5 см для лучшей стабильности, а сталеалюминевый каркас почти полностью покрыт панелями из углеродного волокна. Болид также оснащен новой подвеской KW, благодаря которой управление стало точнее, а давление на задние шины – меньше.

Кроме того, независимая двухрычажная подвеска спереди и многорычажная сзади помогают автомобилю достигать приподнятого низа кузова, что облегчает потоки воздуха на задний диффузор, при этом несильно увеличивая сопротивление.

Под капотом 911 GT3 R стоит новенький 4,2-литровый двигатель с улучшенными характеристиками по сравнению с 4-литровым предшественником. Двигатель вырабатывает 565 лошадиных сил и наклонен вперед на 5,5 градусов, что дает больше пространства на задний диффузор. Секвентальная шестиступенчатая коробка передач была взята у автомобиля GT3 Cup и изменена для поддержания большей силы и высоких скоростей.

В салоне водительское кресло чуть продвинули вперед, к центру автомобиля, а 6-точечный ремень безопасности обновили и добавили к нему новые зажимы для более быстрой смены водителей во время пит-стопов. Также в салоне есть новый дисплей на 10,3 дюйма, позаимствованный у того же GT3 Cup. Стоимость 911 GT3 R поколения 992 составляет 567210 $, а приобрести ее можно только в США и Канаде.

Если вам понравилась статья "Гоночный болид Porsche 911 GT3 R поколения 992 готов править миром гонок" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/2023-porsche-911-gt3-r.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх