"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Роман Абрамович проиграл судебную тяжбу и еще больше отдалился от своих яхт

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Российский олигарх Роман Абрамович потерял многое в последние месяцы. Заметный спад финансового состояния, потеря супер-яхт и, совсем недавно, поражение в судебной битве за отмену санкций Евросоюза, которые были наложены на него после начала СВО на Украине. Европейский суд в Брюсселе отклонил его требования компенсации. Начать с чистого листа ему не дали из-за участия в компании Евраз и того факта, что Российское Правительство имело отношение к большей части его дохода.

«Общий суд Европейского союза отклонило иск господина Абрамовича, таким образом, поддержав ограничительные меры в отношении его, - заявлено в решении суда. – Европейский Совет не ошибся в своей оценке, решив включить, а затем и поддержать имя господина Абрамовича в рассматриваемых списках, учитывая его роль в группе Евраз и, в частности, в ее родительской компании».

В выпущенном заявлении указано, что «господин Абрамович не имеет возможности влиять на принятие решений любого правительства, включая Россию, и не получил никаких преимущество от конфликта на Украине. Решение суда поддержать санкции против господина Абрамовича были основаны только на определении господина Абрамовича, как «Российского бизнесмена», чего в нынешнем свете обширных европейский норм достаточно, чтобы оставить его под санкциями, даже если ты пассивный акционер в бизнес-сектора, не имеющем отношения к войне».

Магнат также попал под санкции Великобритании, что привело к важным событиям в его жизни: он продал футбольный клуб «Челси», которым владел почти двадцать лет. В мае 2022 года она продал его почти за 5 миллиардов долларов миллиардеру Тодду Бёли. Сам Абрамович не получил дохода от продажи. До начала конфликта состояние миллиардера оценивалось в 15 миллиардов долларов, сейчас – 9 миллиардов, согласно Forbes. Его активы заморожены, а некоторые из них, такие как яхты Солярис и Эклипс, пришвартованы в Гечеке, Турция.

Оба судна общей стоимостью в один миллиард долларов находятся вне зоны доступа владельца уже 18 месяцев. После отклонения апелляции 57-летний миллиардер также получил право пользоваться своими яхтами. О состоянии яхт ничего не известно, но на их содержание Абрамович тратил около 100 миллионов долларов в год.

Если вам понравилась статья "Роман Абрамович проиграл судебную тяжбу и еще больше отдалился от своих яхт" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/roman-abramovich-loses-appeal-in-court.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх