"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Samsung Galaxy S4 – эксклюзивный телефон из платины и золота

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Бренд Vertu, известный производитель смартфонов класса Люкс, постепенно утрачивает свои позиции. На смену ему приходят всем известные бренды, которые занимаются серийным производством мобильных телефонов. Компания Samsung в сотрудничестве с GoldGenie предложили свое видение смартфона элиткласса – это неповторимый Samsung Galaxy S4. Несомненно, этот мобильный телефон больше напоминает изделие ювелира, чем обычное средство коммуникации. Для украшения эксклюзивного смартфона были использованы такие драгоценные металлы как золото и платина, вес которых составил 24 карата. В комплектацию смартфона входит изящная коробка из красного дерева. Стоимость Samsung Galaxy S4 зависит от металлов, которые использовались в его отделке, например, цена смартфона из обычного золота составит $2600, платины - $2680, а Samsung Galaxy S4 из розового золота можно купить за $2640. Эксклюзивная новинка от Samsung будет доступна ограниченной серией, состоящей из нескольких десятков смартфонов.

Наша компания одной из первых предлагала телефоны самсунг в дорогом и эксклюзивном исполнении. Мы готовы повторить или сделать лучше любую модель телефонов или планшетов iPad. Весь эксклюзивный тюнинг вы можете заказать в нашем магазине.

Если вам понравилась статья "Samsung Galaxy S4 – эксклюзивный телефон из платины и золота" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх