"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Serpenti Misteriosi – шедевр ювелирных часов от Bulgari

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Когда дело доходит до часов в стиле ювелирных украшений, Bulgari снова и снова доказывает, что они – одни из лучших в этом деле. Этот модный дом хорошо известен своими изысканными часами Serpenti с бриллиантами, драгоценными металлами и камнями, а также креативным дизайном. В этом году часы Serpenti Misteriosi вдохновлены мифологическим амфисбеном – змеей с двумя головами, по одной на каждом конце.

Амфисбен Bulgari сделан из белого золота 18К и покрыт бриллиантами. Во рту одной из голов скрыты часы, показывающие часы и минуты. Они работают от кварцевого механизма Bulgari B033, хотя давайте начистоту – здесь главное вовсе не механизм. Мы здесь, чтобы восхищаться бриллиантами на теле змеи и четырьмя изумрудами в глазах. На обеих головах выложены узоры из бриллиантов и изумрудов.

Часы готовы к красной дорожке. Кстати, часы из коллекции Serpenti – не новички среди звездных хозяев, а так как церемония вручения Оскара не за горами, можно предположить, что мы еще увидим часы из этой коллекции на ручке какой-нибудь знаменитости.

Если вам понравилась статья "Serpenti Misteriosi – шедевр ювелирных часов от Bulgari" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/bulgaris-serpenti-misteriosi-lesson-jewelry-timepieces-executed-perfectly.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх