"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Стали известны цены на PORSCHE DESIGN P'9982

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Канадский производитель смартфонов Blackberry, имеющий партнерские отношения с Porsche Design в очередной раз придумали специальный выпуск Z10. Эти две компании объединились в прошлом году для выпуска ограниченного издания BlackBerry 7 , названного Porsche Design P’9981. Новинка этого года именуется P'9982 .Porsche Design Z10 изготовлен из нержавеющей стали и оформлен итальянской кожей. Он также работает со специальной версией ОС BlackBerry 10.2 и поставляется с «уникальным» BBM PIN. Благодаря этому смартфон возможно отследить. Собственная память устройства был увеличена до 64 Гб. За исключением перечисленных характеристик, а также небольших внешних отличий, специальное издание идентично стандартному Blackberry Z10.

Blackberry также продает дополнительные чехлы для нового девайса из итальянской в цветовом ассортименте. Но странно это или, скорее, забавно, - ссылка направляет на страницу, где перечислены чехлы для iPhone'ов и IPAD’ов. Кажется, в плохие времена все идет не так, как задумано. Porsche Design P'9982 Blackberry будет эксклюзивно представлен в отделе люкс-класса лондонского магазина Harrods за 1400 евро (2250 долларов) 25 ноября.

Если вам понравилась статья "Стали известны цены на PORSCHE DESIGN P'9982" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх