"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Vacheron Constantin представил редкую коллекцию женских часов Égérie

Если вы – клиент Vacheron, очевидно, у вас полные карманы, и вы ищете часы, которые определяют стиль и моду. Vacheron всегда радуют, и на этот раз они представили еще одну модель, которая обещает атмосферу классики и вечности на вашем запястье. Для тех, кто не в курсе, Vacheron Constantin не делал коллекцию женских часов уже несколько лет, из-за чего Égérie становится особенной. Слово Égérie означает «муза», и они сделали прекрасных женщин своими музами. Присмотритесь к этим часам, и вы увидите много подробных элементов, потому что бренд черпает вдохновение от складок на женском платье. Этот эффект красиво передается в каждом циферблате первых пяти часов, в которых складки выражаются в «плисовом» центре и внешнем кольце. Что объединяет все часы Égérie помимо неумолимого очарования, так это смещенный с центра второстепенный циферблат, окруженный лунным камнем или бриллиантом в огранке кабошон. Вдохновение высокой модой грациозно передается в нескольких элементах, таких как цифры, а изгибы имитируют тонкую вышивку; листовидные стрелки напоминают тонкие иголки портного.

Коллекция Égérie будет включать в себя пять моделей – все с автоподзаводом. Все часы сделаны из розового золота 18К или нержавеющей стали и обладают бриллиантовыми безелями. Для тех, кому мало бриллиантов и блеска, бренд предлагает модель из белого золота 18К в корпусе 37 мм, который, как и циферблат, полностью инкрустировал бриллиантами. Корпус может похвастаться 292 камнями, а циферблат инкрустирован 510 бриллиантами. Женщина, для которой создана эта коллекция, понимает потребность женщин в разнообразии, и именно поэтому Égérie предлагает легкие съемные браслеты. В зависимости от цвета вашего циферблата, вы можете выбрать соответствующий браслет. У часов из розового золота – темно-синий, малиновый и каштановый ремешок. У бриллиантовых часов – два варианта ремешка: из крокодиловой кожи и атласный. Модель из нержавеющей стали продается с браслетом в пять рядов с асимметричными звеньями.

Стоимость часов в коллекции – от 21100 $ до 33400 $ за модель из золота 18К. Бриллиантовая версия из белого золота обойдется вам в 52000 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Vacheron Constantin представил редкую коллекцию женских часов Égérie? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7288.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: часовой магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/vacheron-constantin-charms-with-a-rare-ladies-line-the-egerie-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх