"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Звездное небо в коллекции Via Lattea от Damiani

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Последняя коллекция Damiani вдохновлена дивной красотой звездного неба. Новая коллекция Via Lattea сочетает великолепие звездных небес с уникальностью дизайна. В ней объединены белое, розовое и полированное золото, которые прекрасно сочетаются с белыми, коричневыми и серыми бриллиантами. Перемычки из золота между камнями характеризуют мерцание звезд в просторах ночного неба.

Коллекция состоит из колец, сережек и браслетов и является прекрасным образцом внимания Damiani к утонченному дизайну и деталям. Каждое изделие Via Lattea отражает мастерство ювелиров в сочетание с применением последних технологий.

Свет и объем характеризуют кольца Via Lattea. В них белое золото играет в сочетании с белыми бриллиантами, полированное – с серыми, а розовое – с коричневыми, создавая увлекательный эффект звездного неба. В коллекции Via Lattea также представлены серьги и браслеты, выпущенные в аналогичном сочетании цветов.

Источник: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2014/02/starry-sky-via-lattea-by-damiani

Редактор: Александра Сысоева.

Если вам понравилась статья "Звездное небо в коллекции Via Lattea от Damiani" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх