"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый шедевр от Ferrari и Hublot

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Партнерство между брендами Hublot и Ferrari началось в 2012 году, и с тех пор мы увидели немало эксклюзивных часов.

Их последний плод сотрудничества – модель, созданная в честь гоночной команды Scuderia Corsa Ferrari GT и ее сотой победы. Как обычно, часы получили длинное название Hublot Big Bang Ferrari Scuderia Corsa. Их представили всего несколько дней назад на закрытом мероприятии в Лос-Анджелесе, на котором в числе прочих важных гостей присутствовал директор Hublot Рикардо Гвадалупе и основатель Scuderia Corsa и Mattioli Auto Group Джакомо Маттиоли.

Часы ограниченного издания сделаны из высокотехнологичных материалов. Корпус 45 мм был создан из фирменного карбона Hublot, который использовался в сочетании с углеродным материалов гоночного кара Ferrari 488 GT3.

Основание часов выполнено из карбоновых дисковых тормозов вышеупомянутого автомобиля, которые смешали с черной керамикой. Внутри стоит самонивелирующийся хронограф UNICO, состоящий из 330 деталей, и все они видны через циферблат из сапфирового стекла. Запас хода – 72 часа.

Красный ремень из телячьей кожи с резиновой прошивкой дополняет красивый дизайн. Часы ограничены количеством всего 25 копий. Все новинки выставки SIHH смотрите в статье 18 часовых новинок 2019 года.

Если вам понравилась статья "Новый шедевр от Ferrari и Hublot" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх