"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Утерянный костюм Принцессы Леи нашёлся и может уйти с молотка за 2 миллиона долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если вы поклонник «Звездных войн», то наверняка захотите заглянуть на предстоящий аукцион Propstore, на котором будут выставлены более 1400 предметов из более чем 500 фильмов и сериалов. Один из самых примечательных лотов – церемониальный костюм Принцессы Леи из фильма «Звездные войны: Новая надежда», который когда-то считался утерянным. Точно такое же платье актриса Кэрри Фишер надевала в классической сцене фильма 1977 года на базе мятежников на Явин-4 после того, как Люк Скайуокер взорвал Звезду Смерти. Платье является лакомым кусочком для коллекционеров, и ожидается, что оно уйдет с молотка в районе одного-двух миллионов долларов.

Аукцион Propstore пройдет с 28 по 30 июня в Автомобильном музее Петерсена в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Его покажут в прямом эфире. Среди других важных лотов из киноиндустрии: мотоцикл Бэтмена из «Темного рыцаря», одежда Гарри Поттера из части про тайную комнату и шлем Звездного Лорда из «Стражей Галактики» 2014 года. Компания ожидает, что общая сумма ставок превысит 12 миллионов долларов.

Если вам понравилась статья "Утерянный костюм Принцессы Леи нашёлся и может уйти с молотка за 2 миллиона долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/auctions/princess-leia-costume-original-star-wars-movie.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх