"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Range Rover отпраздновал 50-летие особой моделью

Легендарному кроссоверу Range Rover в этом году исполняется 50 лет, и британский автопроизводитель создал модель особого издания под названием «Fifty» (Пятьдесят) в честь этого великого юбилея. Новая модель имеет несколько особых штрихов и будет издана ограниченным количеством в 1970 экземпляров, ведь именно в этот год Land Rover представил кроссовер Range Rover. Начиная с особой отделки снаружи, модель Fifty получила два уникальных 22-дюймовых колеса и акценты экстерьера в расцветке Auric Atlas, которая помогает ей выделяться на фоне стандартных Range Rover. Помимо четырех стандартных расцветок - Carpathian Grey, Rosello Red, Aruba и Santorini Black – модель Fifty можно сделать еще эксклюзивнее с помощью еще трех расцветок - Tuscan Blue, Davos White и Bahama Gold.

Эмблему Fifty придумал Джерри Макговерн, глава отдела дизайна компании, и ее можно найти на брызговиках, подголовниках и приборной панели. Кроме того, на приборной панели красуется уникальное число экземпляра – например, «1 из 1970». Модель Fifty будет доступна как в стандартном, так и в удлиненном кузове, однако выбор двигателя зависит от рынка. Например, американский Fifty будет доступен только с 5-литровым V8, выдающим 518 л.с. Ожидается, что новая модель Range Rover попадет в салоны только в следующем году, и британский автопроизводитель еще не раскрыл цену.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Range Rover отпраздновал 50-летие особой моделью? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7714.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/range-rovers-50th-anniversary-celebrated-with-a-stunning-special-edition-model.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх