"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Richard Mille представил часы RM 27-05 Tourbillon весом в 11 грамм

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

За последние 14 лет партнерство компании Richard Mille и легенды тенниса Рафаэля Надаля породило целую серию внушительны часов RM 27-05 Tourbillon, которые постоянно раздвигали границы часового дела и материаловедения. Для 2024 года производитель часов представил то, что он называет «кульминацией» линейки RM 27. Узрите новые часы Richard Mille RM 27-05 Flying Tourbillon Rafael Nadal, последнюю главу в саге RM 27, которая задает новые стандарты для механических спортивных часов. Они весят всего 11,5 грамм и способны выдерживать ускорение больше 140000G.

 

Новейшая модель RM 27-05 Flying Tourbillon Rafael Nadal обладает фирменной бочкообразной формой корпуса от Richard Mille диаметром в 37,25 мм и толщиной в 7,2 мм. Сделан он из Carbon TPT B.4 – совершенно нового материала от Richard Mille, который изначально использовался в Формуле 1. Разработанный совместно с компанией North Thin Ply Technology, этот материал сделан с использованием сотен слоев параллельных угольных нитей, расположенных под углом в 70 градусов, и новой высокоэффективной смолы. Он предлагает улучшенную удельную прочность, чем в обычном Carbon TPT, что помогает производителю часов создавать более тонкие, но не менее прочные компоненты. Более того, в часах нет стандартной архитектуры Richard Mille. Вместо задней крышки – дизайн моноблока, в котором центр корпуса и задняя крышка сделаны из цельного куска Carbon TPT B.4.

Внутри стоит версия ультратонкого механизма Caliber RMUP-01, который напрямую поставлен на моноблок без использования каких-либо шурупов и винтов. Платина и мосты созданы из титана класса 5, а V-образный блок шестерен сделан из Carbon TPT. Турбийон находится на 5 часов, а ходовая пружина – на противоположном крае дисплея. Механически заводимый турбийон предлагает запас хода на 55 часов. Часы имеют эластичный текстильный ремешок, вес которого не входит в официальный вес часов. Часы RM 27-05 Flying Tourbillon Rafael Nadal будут выпущены в количестве всего 80 штук. Стоимость – 1,15 миллиона долларов.

Если вам понравилась статья "Richard Mille представил часы RM 27-05 Tourbillon весом в 11 грамм" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/richard-mille-rm-27-05-tourbillon-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх