"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Единственные в своем роде Roger Dubuis стоят 350 000$ и позволят вам прокатиться в Lamborghini на льду

Встречайте единственные в своем роде Roger Dubuis Excalibur Pirelli Ice Zero 2 – уникальные наручные часы, которые недавно появились для предзаказа на британском сайте Mr Porter. Часы стоят 350 000 $ и являются частью знаменитой коллекции Excalibur. В уникальной модели стоит калибр RD105SQ с двойным подвешенным турбийоном и печатью Poinçon de Genève – гарантией того, что часы прошли строжайшие проверки на качество и могут похвастаться лучшими чертами традиционного часового дела. Прекрасный механизм может предложить запас хода на 52 часа и двухлетнюю гарантию на все детали. Кроме того, механизм виден через скелетонизированный циферблат.

В комплекте к часам идет специально созданный для них ремешок, вдохновленный новым «шипованным» узором шин Pirelli, созданных для заледеневших дорог. Что делает эти уникальные часы еще более особенными, так это то, что гендиректор Roger Dubuis Никола Андреатта лично презентует часы покупателю, которого затем пригласят в итальянские Альпы на ледяной трек Winter Accademia для захватывающей поездки на Lamborghini по льду. Покупатель получит возможность проверить на дороге весь флот Lamborghini, включая новенький Urus. «В Mr Porter мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам эксклюзивные продукты, которые они нигде больше не найдут, - говорит директор отдела продаж Mr Porter Фиона Фирт. – Благодаря нашему продолжающемуся сотрудничеству с Roger Dubuis, мы предлагаем нашим клиентам исключительные часы и уникальные ощущения».

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Единственные в своем роде Roger Dubuis стоят 350 000$ и позволят вам прокатиться в Lamborghini на льду? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7109.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Часовой бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/this-one-off-roger-dubuis-timepiece-costs-350000-and-comes-with-a-tailor-made-lamborghini-driving-experience-on-ice.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх