"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Tesla Cybertruck может присоединиться к другим экзотическим автомобилям дубайской полиции

Tesla Cybertruck, несомненно, стал одним из самых необычных автомобилей, выпущенных за последнее время. Нравится он вам или нет, Cybertruck наводит ажиотаж в узких кругах вот уже полторы недели. К всеобщему удивлению, Илон Маск опубликовал в своем Твиттере новость, что электромобиль уже получил 250 000 предзаказов за первые пять дней. Но что точно не удивляет, так это то, что отделение полиции Дубая собирается добавить Cybertruck к своему флоту супер-экзотических патрульных машин. В официальном Твиттере дубайской полиции появилась фотография Cybertruck с официальной зелено-белой расцветкой, которую получают все полицейские автомобили эмирата. Майор-генерал Абдулла Халифа Аль Марри, шеф дубайской полиции, сообщил, что Tesla Cybertruck будут патрулировать районы, особенно популярные среди туристов.

Tesla Cybertruck имеет все ингредиенты, чтобы стать идеальным патрульным автомобилем. По словам Tesla, машина будет разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. Кроме того, в комплект входит суперкрепкий кузов, и Маск утверждает, что он будет пуленепробиваемым для мелкокалиберного оружия. В данный момент у дубайской полиции в распоряжении – самые экзотические автомобили от лучших автопроизводителей, такие как Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, BMW i8, Ferrari LaFerrari, Lamborghini Aventador и Lykan HyperSport.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Tesla Cybertruck может присоединиться к другим экзотическим автомобилям дубайской полиции? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7074.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/the-tesla-cybertruck-might-soon-join-the-dubai-police-departments-fleet-of-exotic-patrol-cars.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх