"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Непотопляемые: первые полностью титановые Rolex побили очередной рекорд

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Rolex представил новые часы Deepsea Challenge, сделанные из титана RLX, что делает их первыми полностью титановыми часами Rolex в истории. Но прежде, чем вдаваться в подробности нового шедевра, стоит отдельно поговорить о Rolex и их умении бить рекорды. У Rolex давняя история создания часов специально для исследования самых далеких глубин планеты. Все началось в 1926 году с выхода корпуса Oyster, а затем переметнулось на Submariner – фирменные часы бренда типа «дайвер». В 1960 году прототип под названием Rolex Deep Sea Special вошел в историю, спустившись на самое дно Марианского желоба на глубину 10916 метров. Часы были прикреплены к корпусу батискафа Trieste.

В 2012 году Rolex снова побили мировой рекорд вместе с культовым кинорежиссером Джеймсом Кэмероном с прототипом Deepsea Challenge. Хотя эти часы были экспериментальным прототипом, новые Oyster Perpetual Deepsea Challenge 126067 вполне себе доступны для покупки.

Часы 2022 Rolex Deepsea Challenge предлагают рекордную водонепроницаемость на глубине до 11000 метров, благодаря чему их смело можно брать с собой, если вы вдруг решили отправиться в самую глубокую точку нашей планеты. Часы были спроектированы для выдерживания самого высокого давления, какое только можно найти на Земле. Это первые часы в истории бренда Rolex, полностью сделанные из титана. Гигантский корпус диаметром 50 мм и высотой 23 мм сделан из титанового сплава под названием RLX, благодаря чему они на 30% легче прототипа 2012 года. Часы впитали в себя долгие годы опыта бренда в сфере создания часов-дайверов. Они сочетают в себе стандартный гелиевый выпускной клапан и запатентованную брендом систему Ringlock, которая является главной для обеспечения непревзойденной водонепроницаемости.

Кроме того, часы также получили коронку подзавода Triplock с тремя фиксированными зонами и завинчивающуюся невероятно толстую заднюю стенку. Каждый экземпляр часов RLX Titanium Rolex Deepsea Challenge подвергается давлению, эквивалентному тому, что присутствует на глубине 13750 метров. Для тестирования часов Rolex специально объединились с компанией Comex для разработки бака с очень высоким давлением. Внутри стоит механизм Caliber 3230 с автоподзаводом, предлагающий запас хода на 70 часов. Стоимость часов – 26 000 $.

Если вам понравилась статья "Непотопляемые: первые полностью титановые Rolex побили очередной рекорд" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/rolex-deepsea-challenge-in-rlx-titanium.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх