"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Zenith продемонстрировал вторую модель Rolling Stones Tribute

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Швейцарская часовая компания Zenith продолжила свое сотрудничество с Rolling Stones для выпуска ограниченного тиража новой модели часов. Zenith El Primero Chronomaster 1969 Tribute To The Rolling Stones выглядит как настоящий рок-аксессуар благодаря титановому корпусу с DLC-покрытием и черному циферблату. Черный ремешок украшает вытисненный британский флаг и фирменный логотип группы. На заднюю крышку, выполненную из сапфирового стекла, нанесена иная версия логотипа Rolling Stones.

Механизм работает на основе калибра Zenith El Primero caliber 4061 с частотой 36000 полуколебаний в час – его можно увидеть через прозрачное окошко в циферблате. Тираж модели составит 1000 экземпляров. Цена новинки - $14,200. В настоящее время аксессуар можно приобрести в лондонском бутике Harrod’s, а к концу месяца, как ожидается – у дилеров  Zenith по всему миру.

Если вам понравилась статья "Zenith продемонстрировал вторую модель Rolling Stones Tribute" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/zenith-reveals-their-second-rolling-stones-tribute-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх