"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Возрождение легенды: 2024 Alfa Romeo 33 Stradale Coupe

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Стоит упомянуть Ferrari 250 GTO или Jaguar E-Type, и автолюбители и ценители сразу же назовут эти модели одними из самых красивых всех времен. Но если вы истинный ценитель прекрасного, то Alfa Romeo Tipo 33, скорее всего, тоже найдет место в вашем сердце. Эта редкость, еще более редкая, чем 250 GTO, вдохновила Alfa Romeo на создание их последнего творения - 33 Stradale. Этот духовный последователь основан на платформе Maserati MC20 и может похвастаться двигателем V6 и элегантным кузовом от Carrozzeria Touring Superleggera.

На дизайн нового 33 Stradale сильно повлиял его предшественник – Tipo 33. Что его отличает, так это неожиданно открытый салон, благодаря дверям «крылья бабочки» с панорамным стеклом, который обволакивает крышу. Взяв за основу неординарный подход к преобладающему тренду цифровых тачскринов, Alfa Romeo предпочли тактильные, «настоящие» ручки управления. Модель будет ограничена тиражом всего в 33 штуки, и все они уже заказаны, что делает 33 Stradale еще более уникальным.

Помните последний 8С Alfa Romeo, который последний раз видели в 2010 году? Хотя планировалось, что 700 лошадок вернутся, этого так и не произошло, но теперь Alfa Romeo нашел новый путь к флагману в виде 33 Stradale. Это не просто автомобиль, это шедевр, обладающий тщательно сделанным кузовом от Carrozzeria Touring Superleggera.

Владельцы 33 Stradale имеют блажь выбирать из множества вариантов кастомизации. От специального восьмизначного номера по центру до выбора материалов для салона (кожа, углеродное волокно, алюминий и Алькантара). Две главные темы салона - Tributo и Alfa Corse – обеспечивают дополнительные пути персонализации под заказ.

Под капотом 33 Stradale прячется сдвоенный 3-литровый турбодвигатель V6, выдающий 620 лошадиных сил. Это один из самых быстрых автомобилей в мире, разгоняющийся до 100 км/ч менее, чем за три секунды и достигающий максимальной скорости в 333 км/ч. В паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением от ZF автомобиль обещает мега-ускорение.

Кроме того, 33 Stradale также доступен в комплектации электромобиля с 750 л.с. По этому показателю автомобиль равен GranTurismo Folgore и обещает проехать 450 км на одном заряде.

Жан-Филипп Импарато, гендиректор Alfa Romeo, уверяет, что 33 Stradale не будет единственным автомобилем бренда специального издания. Производитель уже планирует несколько уникальных моделей, чтобы Alfa Romeo продолжили очаровывать и поражать автомобильный мир.

Если вам понравилась статья "Возрождение легенды: 2024 Alfa Romeo 33 Stradale Coupe" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Премиальные наборы, бары для автомобилей - заказ изготовление в Москве от краснодеревщиков
Ссылка: https://www.beautifullife.info/automotive-design/rebirth-of-a-legend-2024-alfa-romeo-33-stradale-coupe/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх