"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lamborghini Sian – первый серийный супергибрид

Представляем вашему вниманию Lamborghini Sian – новейший гиперкар итальянского бренда ограниченного издания. Автомобиль дебютирует на Франкфуртском автосалоне 2019 на следующей неделе, но в сети уже появились его изображения. Это не только самый мощный «уличный» автомобиль Lamborghini, но и первый в истории производителя гибрид. Как и ограниченные модели Veneno и Centenario, новый Sian создан на базе сильно модифицированного Aventador. В сердце гиперкара стоит тот же 6,5-литровый двигатель V12, который использовался в SVJ. Вкупе к нему идет мягкая гибридная система 48В. Двигатель выдает 774 л.с., что на 15 лошадок больше, чем Aventador SVJ, а гибридная система добавляет еще 34 л.с., что в общем итоге дает целых 807 л.с. По словам Lamborghini, электромотор гибридной системы зажат между двигателем и трансмиссией и получает мощность от суперконденсатора. Гибридная система не только дает дополнительной скорости и мощности, но и помогает улучшить показатели пробега.

Lamborghini Sian – самая мощная дорожная модель производителя на сегодняшний день, а это означает, что она может похвастаться и самыми аппетитными показателями производительности. Lamborghini утверждает, что Sian разгоняется до 100 км/ч всего за 2,8 секунды, а максимальная скорость гиперкара – 349 км/ч. Компания также утверждает, что Sian может разгоняться от 70 до 120 км/ч на 1,2 секунды быстрее, чем SVJ, и это поражает.

В плане красоты силуэт Sian очень похож на Aventador, но у нового автомобиля много и уникальных черт дизайна. Многие радикальные черты дизайна он делит с невероятным концептом Terzo Millennio, который мы видели несколько лет назад, и который включает в себя отличный дизайн фар и носа. Острые, «рваные» линии продолжаются и сбоку, а также в задней части автомобиля, где располагается 6 шестигранных светодиодных габаритных огней и большое выпускное отверстие. «Самый быстрый Lamborghini должен быть визуально красив, как для прохожих, так и для самого водителя, - говорит глава отделения дизайна Lamborghini Митя Боркерт. – Он вдохновлен Countach, только Sian – это икона будущего, а не прошлого».

Lamborghini сделает всего 63 экземпляра этой модели. Стартовая цена – 3,6 миллионов долларов. Правда, все 63 экземпляра уже распроданы.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/lamborghini-sian-is-the-brands-first-electrified-production-car-with-807hp-and-217mph-top-speed.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх