"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая коллекция ручек Montblanc Masters of Art Collection в сотрудничестве с Музеем Ван Гога

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Montblanc представил новую коллекцию, посвященную одному из самых известных художников всех времен – великому и легендарному голландцу Винсенту Ван Гогу. Первое издание коллекции Montblanc Masters of Art увековечило гения 19-го века пятью ручками ограниченного издания. Славящийся своими познаниями в области культуры, творчества и самовыражения, бренд объединился с Музеем Ван Гога в Амстердаме, чтобы оживать взгляд музея на работу и жизнь художника точным, ощутимым и уникальным способом. Кто может лучше защитить наследие Винсента Ван Гога, если не музей, в котором хранятся более 200 картин, 500 черновиков и более 700 писем этого художника?

В этом году Музей Ван Гога отпразднует свое 50-летие, и коллекция Masters of Art Collection от Montblanc почтит работы этого гения, выполненные в разные промежутки времени. Время, которое Ван Гог провел в городке Арль, и одна из его самых известных картин – «Подсолнухи». На корпусе этой ручки изображено яркое французское солнце в желтых и оранжевых тонах. Подпись «Vincent» выгравирована на корпусе рядом с датой 1888, когда он переехал в Арль.

Картина «Пшеничное поле с воронами» оживает в ручке ограниченного издания 888, вдохновленной временем, которое художник провел в Сен-Реми и позже – в Овер-сюр-Уаз. Провансальские синие небеса и золотые пшеничные поля выполнены с помощью слоев прозрачного лака разных оттенков синего и четкого желто-золотого. Роспись на золотом наконечнике Au 750 увековечивает картину Ван Гога «Цветущие ветки миндаля».

Далее идет ручка, выпущенная в количестве 161 экземпляра со вставками из чистого золота Au 750 и выгравированной датой 1890 – в честь года, когда он написал свою последнюю картину «Корни деревьев». Сам корпус выполнен из серебра Ag 925 с лакированными вставками в стиле картины «Корни деревьев». Силуэт данной ручки повторяет силуэты японских ножей для гравюры по дереву.

Ручка Montblanc Masters of Art Homage to Vincent van Gogh Limited Edition 90 вдохновлена шедевром «Жатва». На верхней части колпачка выгравирован Арль, сыгравший важную роль в жизни художника. Любовь Ван Гога курить трубку выражена в деталях на зажиме, выполненном в форме трубки с огненным опалом. Картина «Пшеничное поле с воронами» также послужила вдохновением для ручки, которая будет выпущена в ограниченном количестве всего в 8 экземпляров.

Фирменный колпачок и корпус из чистого золота Au 750 сияют бриллиантами и волнистыми гравировками, повторяющими движение кисти Винсента Ван Гога. Эта ручка прекрасно смотрится с такими драгоценными камнями, как сапфиры, турмалины и бриллианты, выложенными в виде мозаики. Силуэт ручки Limited Edition 8 также повторяет форму японского ножа для гравировки по дереву.

Если вам понравилась статья "Новая коллекция ручек Montblanc Masters of Art Collection в сотрудничестве с Музеем Ван Гога" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/montblanc-masters-of-art-collection-x-van-gogh-museum.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх