"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Поклонникам Ferrari – серебряная скульптура скачущей лошади в ограниченном тираже

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если на это Рождество Вы хотите купить особенный декор для дома или офиса – Вы полюбите эту серебряную скульптуру скачущего коня от Ferrari. Этот бренд является легендой автомобильного мира. Скачущий конь в качестве символа впервые был использован в 1923 году, когда Энцо Феррари выиграл свой первый трофей в Савио. Тогда же он встретился с графиней Вагасса и получил официальное разрешение использовать скачущую лошадь в качестве символики своих автомобилей. С тех пор она широко известна как эмблема Maranello House.

Как и все автомобили Ferrari, скульптура олицетворяет точность мастерства и роскошь. Скульптура ручной работы с использованием старинного метода вощения весит 850 грамм (1,87 фунта), имеет высоту 20 см (7,9 дюймов) и изготовлена из серебра. Она доступна в интернет-магазине Ferrari по цене $ 6827 и выпущена ограниченным тиражом – 99 штук. Скульптура поставляется в упаковке с элегантной красной подставкой и установлена на плексигласовую основу – пронумерованную в качестве подтверждения уникальности товара.

Если вам понравилась статья "Поклонникам Ferrari – серебряная скульптура скачущей лошади в ограниченном тираже" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх