"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Samsung и Thom Browne создали эксклюзивный смартфон Galaxy Z Fold 2 за 3300 $

Samsung объединился с американским дизайнером Томом Брауном и создал эксклюзивную версию смартфона Samsung Galaxy Z Fold 2. Новинка последовала по стопам Thom Browne Galaxy Z Flip, который вышел ранее в этом году в феврале. Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition стоит 3299$, что почти на 1300 $ дороже стандартного смартфона от Samsung, что делает его одним из самых дорогих телефонов, когда-либо продаваемых производителем напрямую. За эту цену вы получите не только эксклюзивность, но и Galaxy Buds Live и Galaxy Watch 3, а также несколько специальных аксессуаров в фирменных цветах бренда Thom Browne.

Как и Thom Browne Galaxy Z Flip, новейшая модель обладает серым корпусом с полоской-триколором Thom Browne, которая проходит по всей длине задней панели прямо по центру. Матовый серый цвет добавляет уникальный образ складному смартфону, заменив стандартную глянцевую отделку, на которой остаются отпечатки пальцев. В комплекте так же идет кожаный текстурный чехол. Также вы получите эксклюзивную заставку для рабочего стола с уникальными изменениями дизайна, особыми иконками и интересными деталями, такими как звук печатной машинки для клавиатуры, аналоговый рингтон, звук шагов по графию и многое другое.

Внутри железо такое же, как у стандартного Galaxy Z Fold 2: дисплей full-HD+ Dynamic AMOLED Infinity-O 2x в 7,6 дюймов и второй дисплей Super AMOLED Infinity Flex 6,2 дюйма. Смартфон складывается вертикально посередине, а внутри стоит процессор Qualcomm Snapdragon 865 SoC с оперативной памятью 12 ГБ и внешней памятью 256 ГБ. Смартфон питается аккумулятором 4500 мА/ч. Что касается камеры, их три по 12 МП каждая, и они расположены на задней панели. На обоих экранах сенсоры для селфи 10 мегапикселей. В продажу по всему миру поступит всего 5000 экземпляров этой модели, начиная с 25 сентября.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Samsung и Thom Browne создали эксклюзивный смартфон Galaxy Z Fold 2 за 3300 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7904.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gadgets/samsung-and-thom-browne-partner-on-a-limited-edition-galaxy-z-fold-2-smartphone-available-for-3300.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх